锋范车有任何问题可以在此贴留言,本人及其修理朋友将全力解答

58.8w+ 浏览
1400 评论
IP属地:湖南
312012-01-13 09:58IP属地:湖南
[quote]原帖由 qwmjane 于 2012-1-9 19:07 发表

完全一样 我的是在90码左右,发动机就开始嗡,低于或者高于都没有,利马,不知道怎么搞 [/

在某一速度出现共振这个问题最不好解决,要非常有经验的师傅去查看。
322012-01-18 12:21IP属地:湖南
1 前挡膜在哪里加划算 大概要什么价位的?

我帖的是雷鹏,我是在网上搜索雷鹏的官网,然后打到在我所在城市的服务点,全车1200元,效果很好.

2 胎压监测有必要加么 加的话大概多少钱 我的是原厂导航的

可以加,我没有加

3 自动档停车的时候 我看到有车友说先N档 拉手刹 熄火 再退入P档 这样做到底有没有必要 正确的操作方式应该是什么

这是官方操作,但不这样做也没很大关系

4 自动档的油门配合 应该是怎么样的?

这是技术活,开多了你就明白了

5 关于洗车 有人说不能洗的太多了 外面洗车太贵 我买了一套洗车的东西 计划是每个星期洗一次 这样合适吗?

还是到专门的洗车店去洗吧,车都买了,还在乎这点洗车钱

6 低油量灯亮的时候 你说的还能跑80-100KM 我想问的是 是不是灯亮的时候指针是要指着E了才会亮 行车电脑显示还能跑多远是不是已经为0了

不一定指定E才亮,有时上去一点,电脑刘显示0了

7 新车有必要打蜡么 建议打蜡时间是多少 自己打能行么 去外面打一般多少钱?

自己打也可以,我从没打过

8 挂R档的时候 有时会有一个很明显的声音和抖一下感觉 有点像手动档挂档没挂号的感觉 这个正常吗?

正常
332012-04-18 08:49IP属地:湖南
342012-04-23 09:30IP属地:湖南
352012-05-12 16:28IP属地:湖南
362012-05-30 14:48IP属地:湖南
372012-06-18 20:15IP属地:湖南
382012-06-23 19:26IP属地:湖南
你好浪哥,我也有问题来请教了

我3月份买的车,1.5自动,之后一直觉得轮胎偏小,既不美观又飘,上了100就觉得左右飘了

就在这个月去换了16寸的轮毂,配上南港205 45 16的胎,出现以下问题:

1、胎噪明显,请问有什么牌子的静音效果好点?

2、本人这里路况差,上205 45的胎比较薄,不太好走,想上205 55 16的,有什么办法可以前轮不刮到?

3、轮胎上的空间比较大,个人感觉不美观,简单的是不是换减震弹簧为粗短一点的就好?

望指点,谢谢

1 米其林有静音胎,一般轮胎噪音少胎就不经磨,耐磨的轮胎噪音就大些,你自己权衡

2和3涉及到更换部分结构了,不推荐啊

其实你换195的轮胎就很好
392012-06-29 08:44IP属地:湖南
402012-07-01 09:47IP属地:湖南
友情链接 热门信息