切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  吉林雾淞岛----玉树琼花的世界

查看 1.5W | 回复 45
吉林雾淞岛----玉树琼花的世界
爱卡币+7
共获得爱卡币
雾淞也叫树挂,不知道的自己去百度一下,我就不帖了

在吉林市这是寒冷的冬季比较容易见到的景像,春节以后天气太暖和,市内的雾淞太少,大年初四跑了一趟雾淞岛,感觉还可以,和大家分享一下吧,尤其是南方的朋友可以看个新鲜

线路描述如下:G202(吉林出发过金珠收费站后向北约5KM,榆树或舒兰方向过阿拉底向南约8KM)在二道向西转去往乌拉街方向,过乌拉街镇直行向北走到头,即可看到雾淞岛的牌子指向松花江边,车下到江边收20元/辆,坐船上岛每人头30元(含往返船票及门票),岛上住宿的话第二天下岛不用再买船票

楼下开始帖照片了

我死后要葬在雪山和冰川脚下

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是早上在市内拍的,只在江边找到了这一点点地方

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
蒿草

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+20
共获得爱卡币
江面水气腾腾

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

太阳渐渐升起来了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

早上7点多,我们离开了市里,从G202奔向雾淞岛,希望在那能看到更好的树挂
在去往乌拉街的路上,逐渐的看到了路边的树上开始有白白的树挂,于是乎,心里开始激动

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

快到乌拉街的时候

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...