切换新版>>

赛纳论坛 >  跑100码方向盘抖动,做了动平衡,变成跑150码抖动

原帖由 xgpsmb 于 2011-2-6 20:07 发表
塞纳车的动平衡,在我们这里,连洗车店都能做的,我买洗车年卡的那家洗车店好像是叫做阳光车仆吧
桐泾路上的阳光车仆我知道。LD那车前挡贴的威固膜V70就是在它们那里施工的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bluespark 于 2011-2-8 21:33 发表
桐泾路上的阳光车仆我知道。LD那车前挡贴的威固膜V70就是在它们那里施工的
你那辆白色赛纳 都是名牌上身啊!!!
还有什么它们做不出的???!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

动平衡我可不是一般的有心得
曾经在新城有过连续做7次的记录  估计没人超过我吧。
做了跑 跑了做。
动平衡绝对的技术活  相同的机器 人和人的差别太大了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 ea002 于 2011-2-9 16:47 发表
动平衡我可不是一般的有心得
曾经在新城有过连续做7次的记录  估计没人超过我吧。
做了跑 跑了做。
动平衡绝对的技术活  相同的机器 人和人的差别太大了。
知道了,不能去的店就是新城

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 road1213 于 2011-2-9 13:22 发表
那是必须的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我同样的问题,以前都是做前轮,后来四轮一起做就OK了,机器一定要四孔的,不能是改装的
卡门的世界

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

首先先排除三角臂和方向机拉杆是否存在问题,我的车也是做了好几次动平衡,但到了120依然会抖,后来换了方向机内侧拉杆就开到200也不抖了,并且方向一点都不漂。赛纳的三角臂和方向机内侧横拉杆有时候抬车撬并不一定能发现间隙的,需要有经验的JS。我的车之前前悬挂慢速走不平的路一直有咕咚咕咚响,三角臂换了两根还是响,因为别的地方例如避震,方向机拉杆球头,平衡竖拉杆球头撬过都没发现间隙,这个问题困扰了一年多,终于在年前找到问题,就是方向机内侧横拉杆,两边换了后这个世界终于清静了 同时方向盘也完全不抖了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xgpsmb 于 2011-2-6 21:22 发表的回复
欢迎来苏州做动平衡,本人管饭!
哥啊,苏州哪里能做动平衡呢
大耳朵

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 road1213 于 11-02-09 13:22 发表的回复
太仓哪里能做?之前找的店不能做

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

还是去4s做吧   外边的机器靠不住
还有什么它们做不出的???!!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...