切换新版>>

森林人论坛 >  2011款森林人S-Edition拉力蓝上海提车[补照片]

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我定的是一样的,顶了~~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

第一辆啊`真爽

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

涡轮启动的转速稍调低点就更好了。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

经典的拉力兰....很帅

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

喜欢的车,真不错。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

确实不错,顶了!
若言琴上有琴声,放在匣中何不鸣?若言声在指头上,何不于君指上听?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 aka 于 2011-1-29 18:29 发表
我定的是2011款S-Edition自动豪华版拉力蓝,列表价无优惠,广州车展发布后即刻订车,订车周期为一个月。
提车时也没什么特别要查看的,停车场就这一台,没看到有什么伤痕即刻确定。
先来一张纯侧面,上海 ...
绝对要插一下

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

好车啊...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

好车,不过确实还有许多可以做的更好的地方!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...