切换新版>>

悦动论坛 >  这15条哲理,看完就让你不一样!(转)

有益人生的哲理,看看可以,估计大多数人做不到

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 运三 于 11-01-29 11:52 发表
人生没有绝对的公平,但是相对公平的。在一个天平秤上,你得 到的越多,也必须比别人承受得更多。
  1、无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。
  2、面对困境,也不要悲观厌世。
...
收藏!让自己更平和一点,更豁达一点,对于身边的过错,让自己更宽容一点,人人都有他的难处,何必强求于人。
趁我们腿还能走,眼还能看,把有限的生命献给大自然美景吧!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

版主真绝了!句句经典!我收藏了!什么时候心情郁闷就拿出来看看!与智者同行!受益一生1

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

得之我幸,失之我命!
路虽远,行者至!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

收藏下这条:

生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务要为你做什么,要讨好你什么。

爱情很美好,但是,生活永远比爱情要长,而生活,是需要智慧。乐观,阳光,凡事往好处想。

谢谢运版

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

幸福不是因为得到的多,而是计较的少。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

作为女孩子,首先要争取经济独立,然后才有资格谈争取什么,15到25岁,争取读书以及旅游机会,25到35岁,努力工作,积极进修,组织家庭,开始储蓄,必需活泼乐观,不厌其烦地工作…这双手虽小,但属于我,作出成绩来,享受成果,不知多开心…

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 运三 于 2011-1-29 11:52 发表
人生没有绝对的公平,但是相对公平的。在一个天平秤上,你得 到的越多,也必须比别人承受得更多。
  1、无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。
  2、面对困境,也不要悲观厌世。
...
严重欣赏
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...