切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  带着女友回家过年~~~~~~~~~

查看 4.2W | 回复 9
带着女友回家过年~~~~~~~~~
哎,又要过年了,今年过年回家肯定又会被问到跟往年一样的有没有女朋友的问题,或者什么时候结婚啊之类的……类似的问题每年都要上演.我头都被问大了.那些亲切询问、殷切打听的亲朋好友们不知道是真的太过热心还是无聊之至,想找个话题聊,偏偏每次大家一聚到一起,无论开始谈的什么,最后的最后一定会不经意的绕到这个话题上来,美其名曰关心我的终身大事.说实话,每次被大家这么”热情”的关心,我真的有点受之不来.时间久了,我忽然有点害怕起亲戚聚会了,也不再期盼过年…不过,今年好了,在我的再三劝说,外加威逼利诱下,我终于把我交往了半年之久的女友说动了,她同意跟我回家啦.

这下,那些“三姑六婆”们应该不会再说什么了吧,我爸妈也不会在众人的压力之下,逼迫我结婚了.哈哈,我终于可以稍微摆脱一下这个无形枷锁了.要知道,虽然我确实已经到了结婚年龄了,但俗话说的好,婚姻是爱情的坟墓,加上自小就读过的钱钟书的《围城》,已经足够让我在婚姻面前止步了,何况本人崇尚自由,在没有玩够的时候暂时还不想把自己列入已婚一族里,所以咱现在就先只谈恋爱就好了,好在我女友跟我想的一样,所以她陪我回家过年也是为了先安抚一下她未来的公公婆婆…  
      现在还有几天就要放假了,也该准备过年了.到时候,我就开着我的小H带上我美丽可爱的女朋友回家过年,一定会羡煞众人.香车美女再加上我这个还不算丑的小帅哥,在亲戚们面前终于总算可以长脸一回了.
      说起我的小H,大概是在跟女友交往不久后买的,某种程度上可以算成咱俩的交往见证人,我记得当时带着新女友一起去风神4S店看车的时候,因为女友的好人缘,车钱还优惠了不少呢.嘿嘿,咱算是捡了个宝,哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 香山天堂 于 11-01-24 12:33 发表
哎,又要过年了,今年过年回家肯定又会被问到跟往年一样的有没有女朋友的问题,或者什么时候结婚啊之类的……类似的问题每年都要上演.我头都被问大了.那些亲切询问、殷切打听的亲朋好友们不知道是真的太过热心还是 ...
这个春节,LZ可是快乐了,祝贺你!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 23:06    IP属地:河南

不错啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...