切换新版>>

力狮论坛 >  请问2011款力狮 什么时候上市?

原帖由 ZZY1108 于 11-01-23 11:16 发表
这个我也猜到了,但是没办法啊,我也曾要求过去看库存,都不让啊~ 所以人家就是有2011也不想卖你你能怎样
在中国不像在国外想看随时让你看库存。人家不给你知情权更何况人 权

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ZZY1108 于 11-01-23 11:18 发表
在中国不像在国外想看随时让你看库存。人家不给你知情权更何况人 权
问过几家都是这样,包括奥迪,人家干脆就跟你说,没有库存。要是让你看了还怎么管你要加价

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ZZY1108 于 11-01-23 11:20 发表
问过几家都是这样,包括奥迪,人家干脆就跟你说,没有库存。要是让你看了还怎么管你要加价
教你个办法 你别盯着“11款”
1 你可以问销售   我朋友来买的力狮或者傲虎  是带蓝牙的(11款标配了蓝牙)
2 11款力狮和傲虎 出厂日期均为2010年8月以后(含8月)
3 问不同的销售 也许是每个人回答方法不一样
4 斯巴鲁并没有对11款傲虎和力狮做广告宣传 所以 有的销售可能还以为11款暂未上市
如果以上几点都排除了 还是没有11款  那说明这家店100%在忽悠你
另附上11款车型资料

附件 点击查看原图 (378.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 DR80 于 11-01-23 13:16 发表
教你个办法 你别盯着“11款”
1 你可以问销售   我朋友来买的力狮或者傲虎  是带蓝牙的(11款标配了蓝牙)
2 11款力狮和傲虎 出厂日期均为2010年8月以后(含8月)
3 问不同的销售 也许是每个人回答方 ...
现在去问的话有可能会说有吧。问题不在这,而是在只要人家不想,你说啥都没用,他就说没有,你说别家有,人家说我家还没上呢。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你那边应该不止一家店吧
这生意做的  太不厚道了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 DR80 于 11-01-23 13:49 发表
你那边应该不止一家店吧
这生意做的  太不厚道了
长春SUBARU真就一家。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

靠 我今天问了北京所有的4S 没有现车 不接受预订 除了一家 这一家可以定 但必须全款 且合同不注明到货周期 晕啊

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

还是那句话
中冀太牛逼了

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...