切换新版>>

奥迪A5论坛 >  幻影黑S5SB,提车2800公里使用感受+首保+车身镀膜(海量精图~~)

查看 4W | 回复 13
幻影黑S5SB,提车2800公里使用感受+首保+车身镀膜(海量精图~~)

自圣诞节提车已经过去20多天了,我也挺会跑,一个月不到就3000公里了,从提车时的兴奋,到现在满足,甚至跟人提起这个车时,还是绘声绘色,我不得不赞叹,这确实是一部好车!
    这些天开下来了,首先我想用一个词描述他“炫目靓丽”“运动时尚”“经典豪华”“藏龙卧虎 ” “暗流涌动”额。。。。
一不小心用了5个,哈哈哈但还是概括不全这个车子的优点
    首先说说这个车子的外表吧,虽然长的跟A5一摸一样,但是18寸S系列的轮毂和运动型包围,四出排气,镀铬的竖进气格栅,显示了非凡的气质,A5是无法比拟的,就算是不懂车的人,也看得出来这个车子非同一般。内饰也是不一般的精致,意大利的双色Napa真皮,加上S5的压花,还有中控的钢琴漆界面,非常的时尚动感豪华。
    动力方面相比M3,C63,当然跟他们比是高攀了,呵呵,就冒昧比一下吧,说S5轿跑车,真的是名副其实啊,当你的油门在3000转以内的情况下,他就是一只温柔的小绵羊,非常容易操控,女孩子开开也很方便的,不像以上2款车,因为是大马力的后驱车,一般人还是比较难上手的。当你在动态模式下,用脚深探油门的话,他的反应会让你措手不及的。。。。悬挂很硬,很有韧性!刚开始坐上不习惯,现在感觉很舒服,呵呵。  总的来说,S5低转扭矩非常明显,3000转之内够所有要求了,很充盈,很舒适。
    在这期间,我还刷了隐藏功能,开机S5画面和蓄电池能量,还有蓝牙电话及其安装麦克风,这些的都是我看卡友的帖子自己弄的,吃水不忘挖井人,再此写过他们了,附上刷隐藏帖子的链接
网页链接
网页链接
网页链接
        下面开始我的S5首保+镀膜。。。。大家不要插啊,请耐心的等待,谢谢
    不知不觉快3000公里了。。。今天天气不错,感觉镀膜,顺便首保

别跟着我,我也迷路了。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个沙发没人抢
低调!才是最牛B的炫耀!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

进来支持一下先~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

前排就坐

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

写的不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

期待海量图片

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

S5/A5-CLUB 109086029

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

等图~~~四个汉字

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

麦克风按照在车内起什么作用a

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

坐等。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...