切换新版>>

MPV论坛|MPV联盟 >  俏皮话

还有还有。。昨天我媳妇她同事 QQ 签名 一堆 骂人的话没说完,
然后我发了个 消息给她。
我说 “求下联!”
我把车标贴前风挡,我看谁能通缉我!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我把我媳妇和我的聊天记录都找出来了。。。求米!

附件 点击查看原图 (31.91 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

进来学习哈

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

路遥方知马力不足

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

那天。我误发了一个这个图片到 工作群

附件 点击查看原图 (19.77 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

一同事 曰 :  小
另一同事曰:  歪
-。-!!!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

有个朋友开车上路,被交警拦住了,交警说:你像星矢,这哥们对交警说:你像一辉。然后驾照就被没收了。后来 他想了好长时间,终于悟出了交警的那句话,交警其实说的是逆向行驶

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

今天看到一幅对联,来助助兴哦
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹
横批:命苦

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...