切换新版>>

标致3008论坛 >  终于见到我的爱车了--去4S店验车

原帖由 romeoyoji 于 11-01-13 12:14 发表
这位兄台见过不带自动折叠的车?
是的,是在国内上市的前两天。那天我去修车,在SSSS店车库里用布遮着三辆3008,一台豪华,两辆时尚。因为与维修区经理是朋友就悄悄看了看时尚的没有那个折叠拨的按钮,但可以选装的~~
//bbs.besgold.com/?fromuid=27784

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

珠光漆在阳光下挺漂亮的

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

漂亮啊!!!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

啥时候国产呀,进口的买不起啊。。。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

自动折叠倒车镜还是比较有用的
喜欢折腾车子的OY

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

今天又去4S店了,哎呀折磨人啊,说是关单还没到不能上牌啊,看这自己的车停在店里开不走......
    不知道定了3008的车友们,你们订车的时候是否带原装脚垫的啊,反正我只能是花了钱买的,唉.....

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 rebin_001 于 2011-1-18 21:44 发表
今天又去4S店了,哎呀折磨人啊,说是关单还没到不能上牌啊,看这自己的车停在店里开不走......
    不知道定了3008的车友们,你们订车的时候是否带原装脚垫的啊,反正我只能是花了钱买的,唉.....
可能是4s下批车没到,把你的车压店里做样车了,你要开走看他们肯吗,不能上牌临时移动证也可以开啊。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 rebin_001 于 11-01-18 21:44 发表
我们这里豪华版是带脚垫的,我看到过

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 rebin_001 于 11-01-18 21:44 发表
兄弟,你上了JS的当了(想不到JS连此等小利也不放过),我订的车带原装脚垫不用另外花钱。你可以去投诉了。不过同样折磨人的是,关单未到,不能上牌,车虽开了回来,却未放马奔驰,4S店告知下周关单肯定到。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

回头找他们去谈谈
昨天店里说关单到了,要下周上牌,估计最快周四就可以拿到车了

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...