切换新版>>

途安论坛 >  Tuoran 2.0 一年消费总结

2.0MT基本免费停车的,每公里1.1元

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了通报了   2.0 自动
装饰主要是 DVD导航   音响改装  贴膜
明年这些费用就没有了  哈哈

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

好像有点小贵

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

用吧,别算,要算就联系几个固定的的士,用时就电话,比养车省钱时一定的!呵呵

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

有点小贵
每年养车费用通常是车价的10%

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

楼主有钱,虽然花费不少可看着折合每公里也不多啊。
不争先,不恐后,开途安的都是绅士。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

只算油的话每公里0.65  也可以接受

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

14000的油开了多少?
我一万一开了一万六

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

花得有些多啊,2200公里,我一般22000元差不多,2.0MT。油10000足以,保险3200左右。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...