切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6MT动力太差的原因- -~急

待解决

原帖由 bluegecko 于 11-01-12 23:52 发表
今天专门拍给你看!!!!是我们YY还是你自以为是......
转速刚过2000转,速度也刚过100.而且我刚开了500公里,还在磨合期
瞬时油耗8.1可以证实我不是在松油门或下坡的时候拍的.
1.6AT.坐了2个人.
ding~
2000转速100的速度很正常啊。。。跟君威有什么关系!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

起步可能有点缓,但是跑起来了还好,建议楼主去飞机场偷飞机发动机,以后用航空燃油,推背感杠杠的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

你的车应该有故障吧~去4S查查

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

动力怎么样不好说,我1.8的感觉不错。不过你说地板油130的话你的车肯定有问题。快去修吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不至于那样吧。。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

10款GT1.6MT,2000转80公里/小时,2900~3000转110公里/小时看路况,全高速的话一箱油跑800公里后才报警。2000转及以上加档发动机声音听起来舒畅,2000转以下感觉就是噪音,1500转以下加档听声音就是喘

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 r3sr4s 于 11-01-08 12:11 发表的回复
我今年7月份买的英朗1.6MT。资料介绍什么的都说这个车型属于轿跑车,动力操控什么都属于同级别比较高的。但是自从我买车到现在那个苦恼啊 ...我以前开过夏利和桑塔纳。摸着良心说话。跑不过夏利和普桑...特别是高速路,直路和下坡还能说过去油门到底能跑130.稍微上点坡5档基本不可能跑,4档70-80码 这个心情啊,朋友的凯越一个5档跑通全路程。为什么一个牌子的车差距这么大,价格...
你换一下变速油看下,,红线的不要原厂的,75W-90,机油可能加了假的或不是太匹配的,要5W-30或40的,,蓝壳很好,换油前可买桶蓝壳清洗油洗下发动机,4L装的,       1.6上150-160应该没问题的,,

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...