切换新版>>

世嘉论坛 >  关于更换波箱油

查看 1.1W | 回复 27
关于更换波箱油
我想跟换红线的波箱油,但是我看了一下好像手波的要GL5的,但是红线只有GL4级别的,不知道2.0的能用不,有没有什么影响啊!还有,想更换电装的火咀要什么型号啊!IKH20还是IKH16

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1万转换档 于 11-01-07 09:56 发表
我想跟换红线的波箱油,但是我看了一下好像手波的要GL5的,但是红线只有GL4级别的,不知道2.0的能用不,有没有什么影响啊!还有,想更换电装的火咀要什么型号啊!IKH20还是IKH16
红线 75W90NS
IKH16

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

既然换红线了,不如换motul Gear 300

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

法标要求匹配的是GL4 75W80 total Transmission BW齿轮油。
但广东比较热,90的也行,香港就是用90的,所以香港基本没有上面纳油。
你在广东,那用MOTUL GEAR 300比较合适,GL4+/GL5通吃,OK的!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我也想换motul Gear 300,不过波箱油不用换这么勤快吧
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 成都小飞侠 于 11-01-07 10:00 发表
既然换红线了,不如换motul Gear 300
MOTUL300 太贵了啊!不是发烧友啊!红线的问题应该不大吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

偶用的红线 75W90NS
南方地区用90的没啥问题,北方用冷车效果比较差, 需要预热。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 成都小飞侠 于 11-01-07 09:59 发表
红线 75W90NS
IKH16
IKH16和IKH20有什么区别吗??

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 ISAMU_2015 于 11-01-07 10:50 发表
我也想换motul Gear 300,不过波箱油不用换这么勤快吧
因为新车磨合后的杂质想更换掉,再加上网上的TX说还好点的波箱油换档会好点啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

MT变速箱油原厂的是GL-5 75W80

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...