切换新版>>

派朗论坛 >  最终跑了十一万一千一百一十一公里了!

看着,好冷。。。。
我爱Perla!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 钝剑 于 11-01-07 10:39 发表
11万多,真能跑,多说说十一万期间用车的事,我们参考参考!景色真美!
    谢谢各位朋友!
    2007年12月4日,我原本打算买派里奥,试驾时,作购车参谋的朋友是个高手,他试了一下派朗,说这车好一些,建议我买。我非常信任他,就偶然地拥有了派朗,至今已行驶了3年零一个月、11万多公里,我们全家都非常喜欢派朗,并非常庆幸当时作出了正确的决策。
    我的感受是:派朗是一种万中挑一“千里马”,除伯乐外,很少有人知道它的实力和珍贵。
    我的这辆派朗陪我走过无数次的雪地,多次通过湖南、贵州和广西间的冻雨路面,多次穿过沙漠和荒漠,无数次涉水过河、过小溪和坍塌公路外的急流,翻越无数座高山,许多高山的海拔都在4000多米以上,走过无数越野车才走的烂路,横穿整个内蒙大草原,上过海南岛、海陵岛等许多沿海岛屿,除西藏之外的整个中国都去过。派朗从来没掉过链子,真是很争气!
    至今,除左前门的摇窗电机、前近光灯和后灯坏了换过外,其他部件都是正常保养里程到了才换过(还有右安全囊可能有故障,灯一直亮着,没换)。许多换下来的零件我至今仍保留着,菲亚特用料厚道,许多零件都是国外进口的。后来换上去的零件质量就差多了,而且让我越来越担心,派朗配件的供应保障问题。
    原本今年夏天,就开着派朗去西藏一游,现准备放弃了,主要是担心将来配件问题,同时,我也不忍心再把我珍珠一般的派朗去西藏折腾坏了。因为,派朗已经陪我走了这么多烂路,立下了汗马功劳,我不想让它再受苦了。最近,我正着手购买特拉卡SUV,还是让特拉卡去完成川藏、滇藏和一千多公里的新藏路的颠簸吧!
    而派朗就在我家安享天年吧!因为,我舍不得卖掉派朗,而把它交给一个不知道珍惜的人。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 xiexd99197 于 2011-1-7 13:39 发表
谢谢各位朋友!
    2007年12月4日,我原本打算买派里奥,试驾时,作购车参谋的朋友是个高手,他试了一下派朗,说这车好一些,建议我买。我非常信任他,就偶然地拥有了派朗,至今已行驶了3年零一个月、1 ...
俺也是07年12月买得!嫩真能跑,出行没有作业?
曾怀以济天下之雄心,然无翻江倒海之奇才

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 xiexd99197 于 11-01-07 13:39 发表
谢谢各位朋友!
    2007年12月4日,我原本打算买派里奥,试驾时,作购车参谋的朋友是个高手,他试了一下派朗,说这车好一些,建议我买。我非常信任他,就偶然地拥有了派朗,至今已行驶了3年零一个月、1 ...
补充:2008年,在新疆,冲过路面一个坎时,曾把水箱搞坏漏水,焊接好后,行驶近5000公里,回到重庆才换掉。唉,派朗原车配件质量确实比较过关!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我的这辆派朗陪我走过无数次的雪地,多次通过湖南、贵州和广西间的冻雨路面,多次穿过沙漠和荒漠,无数次涉水过河、过小溪和坍塌公路外的急流,翻越无数座高山,许多高山的海拔都在4000多米以上,走过无数越野车才走的烂路,横穿整个内蒙大草原,上过海南岛、海陵岛等许多沿海岛屿,除西藏之外的整个中国都去过。派朗从来没掉过链子,真是很争气!

听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

顶一下!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 xiexd99197 于 11-01-07 13:39 发表
谢谢各位朋友!
对派朗的热爱跃然纸上。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

实践出真知啊

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我的感受是:派朗是一种万中挑一“千里马”,除伯乐外,很少有人知道它的实力和珍贵。

多好的作业啊,多深的情感啊!!!

原本今年夏天,就开着派朗去西藏一游,现准备放弃了,主要是担心将来配件问题,同时,我也不忍心再把我珍珠一般的派朗去西藏折腾坏了。因为,派朗已经陪我走了这么多烂路,立下了汗马功劳,我不想让它再受苦了。最近,我正着手购买特拉卡SUV,还是让特拉卡去完成川藏、滇藏和一千多公里的新藏路的颠簸吧!
     嗯。。我也想换个靠得住的SUV,估计SUV中很少有像派朗这么好性价比的车。现在的特拉卡发动机和变速箱不是很匹配。原来韩国的评价不错,但是换件也是比较难。如果出VM的发动机应该可以。驭胜好像比陆风X8毛病少,但是肯定维修费用高,就他一家用福特发动机。后果跟派朗差不多,但是他车价不地道。

而派朗就在我家安享天年吧!因为,我舍不得卖掉派朗,而把它交给一个不知道珍惜的人。
    赞同。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...