切换新版>>

轩逸论坛 >  2010年度爱卡-武汉轩逸车友群二周年庆典年会活动召集贴

原帖由 维缘天 于 08-7-21 13:44 发表
武汉马自达2卡友祝贺:
           武汉轩逸车友群二周年庆典年会成功举行!
我也祝你们盛会成功。包头车友。

人的一生中最重要的是快乐。

体验人生,极限运动.。挑战自我,。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺啊!可惜又不能参加!
奖品设置比较吸引人也比较搞笑(大奖多过二等奖啊)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

衷心祝愿各位群友酒喝得舒心、话聊的开心、奖摸得顺心!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 stoc 于 2011-1-7 20:20 发表
祝贺啊!可惜又不能参加!
奖品设置比较吸引人也比较搞笑(大奖多过二等奖啊)
哈哈,这都是按赞助的价值来定的,没办法,年会活动,随意开心就好,呵呵
爱卡·武汉轩逸车友群:22034991   
爱卡·轩逸车友交流群:69246062
//pad8297.poco.cn  我的摄影作品主页

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

交天下可交之人__感恩 分享 包容 结缘___万能的XCAR

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

顶了的就是朋友,没有时间参加也要谢谢你!
叮当爸,叮当的老爸.

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我以到武汉。汉口。
人的一生中最重要的是快乐。

体验人生,极限运动.。挑战自我,。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...