切换新版>>

轩逸论坛 >  2010年度爱卡-武汉轩逸车友群二周年庆典年会活动召集贴

祝武汉轩友新年快乐!祝爱卡轩友新年快乐!
透露一下,此次活动有千元以上的大奖,请报名者从速。
爱卡-深圳轩逸车友会(顾问:武汉老李)
QQ群:104794117 
期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

广东梅州卡友祝贺:
           武汉轩逸车友群二周年庆典年会成功举行!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

祝武汉轩友新年快乐!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

在武汉真好,赞老李一下

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

广州轩友祝贺:
           武汉轩逸车友群二周年庆典年会成功举行!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 不寻欢 于 2011-1-1 17:25 发表
支持!!  老李辛苦了
和不版相比,我这不算辛苦啊,呵呵
这都是群友的积极性太高,要求再搞一次自己群年会的,你又不是不知道,我准备省点心搞个武汉车友大年会的,看来现在要搞二次了。
爱卡·武汉轩逸车友群:22034991   
爱卡·轩逸车友交流群:69246062
//pad8297.poco.cn  我的摄影作品主页

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

太牛了.顶老李

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

老李的这个年会武汉车友都来参加啊。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

羡慕武汉的轩友啊。祝新年快乐!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

苏州轩友预祝活动圆满成功
爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...