切换新版>>

帕杰罗论坛 >  6万公里V97,再谈感受

终于看见帕萨特换帕杰罗的车主了,我也是帕萨特1。8T,楼主的换车经验对我很有帮助,谢谢了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

至少你现在有车,有新车,还开了一年,我本想今天赚的钱分期付的
然后我们这边商 场的一点事,
小帕,等你还要再奋斗一年

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我开日产皮卡,10几年了,只换过一根球头,除了三滤和机油,别的真没有

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

喜欢帕杰罗~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

永远不朽止的争论。
仁者见仁智者见智,人无完人车无完车!

附件 点击查看原图 (150.84 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 丘山木公 于 10-12-31 22:09 发表
去年换的V97,转眼近6万公里了。当时换车时,跟很多同学一样,很纠结,低至新胜达,高至发现3,都犹豫过,最终锁定普拉多,但当时普拉多要出新款,旧款车不降反加价,又不想等太长时间,期间帕杰罗论坛里一位 ...
楼主所言句句都感觉和我自己说的一样,我没楼主勤快。一直没发表什么言论,这篇就算是粘粘光吧!顶一下!
我的车78566公里和楼主说的一样样的!感觉好极了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也是08年从怕撒特升级到帕杰罗97的,看你朋友说"我再有钱也不会买路虎...",我想说的是:再也不买大众的车了!太他妈的操蛋了,小毛病受不了:水泵,转向开关,空调面板主机,风扇叶片...靠,晕死!
当时决定要在帕杰罗和霸道之间选美了,但我还是倾向于霸道,后来电话问了一下4s,我当时问他们:价格可以按照出厂价给我吗(当时报价已经加了3万,提车时间半年)?可以的话我就过去定车......4s说:那你就不要过来了!靠,伤自尊了,太伤自尊了.....
目前我97已经8万多了,全国基本跑了个遍,全部93号汽油,现在没有任何问题,你说的感觉和我基本一样.不过就造车的细节而言,三菱和丰田还是有差距的....

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

我也是今天闲得蛋疼来顶楼主的贴的。很好的作业,和我的感觉差不多!
另:我们这里大把的包工头都是买的普拉多,很有面子吗?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

写的都是实际感受,顶起!
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 丘山木公 于 10-12-31 22:09 发表
去年换的V97,转眼近6万公里了。当时换车时,跟很多同学一样,很纠结,低至新胜达,高至发现3,都犹豫过,最终锁定普拉多,但当时普拉多要出新款,旧款车不降反加价,又不想等太长时间,期间帕杰罗论坛里一位 ...
帕杰罗---神车不是浮云!!!!!!
牛皮灯笼是我也!!!!!!  

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...