切换新版>>
投票标题: 年末总结:今年开车被罚款多少RMB?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
没有罚款O(∩_∩)O哈哈~
  117 (25.77%)
500元以内
  173 (38.11%)
1000元以内
  75 (16.52%)
2000元以内
  37 (8.15%)
3000元以内
  8 (1.76%)
4000元以内。。瀑布汗⊙﹏⊙b。。
  5 (1.10%)
4000元以上。。额滴个神那⊙﹏⊙b
  5 (1.10%)
看看谁最惨的路过,(*^__^*) 嘻嘻……
  34 (7.49%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江苏论坛 >  年末总结:今年开车被罚款多少RMB?

查看 1.7W | 回复 189
年末总结:今年开车被罚款多少RMB?
爱卡币+10
共获得爱卡币
我目前一个红灯记录。。。200元 还算乖吧
我听说一美女,她一年罚款4000余元,额滴个神那,她眼里有红灯么?
顺便自言自语一句:开车不要急,安全放第一。
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

爱卡无锡阿黛尔沙龙QQ群:69806715

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mitto 于 2010-12-26 20:27 发表
还好,JCSS在我这没戏
向你学习
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原帖由 leeoneone 于 2010-12-26 21:06 发表
开了5年一次红灯都没闯过,结果老婆第一天开就中了
太佩服你了,厉害

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

原帖由 dvd 于 2010-12-26 21:09 发表
下个月偶就无罚款满3年了
高人真不少啊,看来我得好好沉淀沉淀了

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

原帖由 伊诺千金 于 2010-12-26 21:27 发表
一个违章停车   50 (我不违章也不行啊,大公园周围我找了一大圈没有停车的地方,如果你要罚款,首先得保证有收费的停车位让我停啊)
一个违反交通信号线 100 (莫名奇妙)
一个未系安全带50 (上半年去洋口港 ...
一个未系安全带50 (上半年去洋口港FB时候留下的,这个我墙裂怀疑,因为我开车必系安全带,可能是收费站,我解安全带拿钱的时候)
===========================这个太恐怖了。。。因为手有时够不着,很容易发生的呀

一个闯红灯 200(都是跟在大客车后面惹得祸,据说新条例,此条可以赦免)
===========================你确定么?我每次跟在大客车后面总是要提前预算时间,生怕被拍

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 zzh333 于 2010-12-27 08:34 发表
我过了个黄灯,硬是发了200米,它们这帮拿钱的宣称既然镜头拍下了就是你倒霉!看来盗亦有道!
LD给了460,我都不知道这60是怎么出来的?今年准备年审再交,省点利息,蚊子肉再少也是肉啊!

黄灯怎么这么恶劣的

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

原帖由 烟客 于 2010-12-27 09:24 发表
罚了都是别人交的路过~~~~
这么牛!!!为什木为什木!!!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

原帖由 烦得了 于 2010-12-27 10:52 发表
250,一闯红灯, 一超速。全是车借给朋友开的
这样的朋友,以后别借给他车

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

这个帖子满火的嘛 祝大家新年风风火火,没有罚款

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 孙权-字仲谋 于 2011-1-16 15:14 发表
差不多快3000了吧

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...