切换新版>>

新宝来论坛 >  老宝来1.8L单向阀的接法

细节。。。。。。

附件 点击查看原图 (84.85 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望能帮到需要的TX。图上完了。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

谢谢这位同学的耐心指导。
老宝来1.8的气管比较多,接错了会造车费用、怠速高等毛病。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 lcccrc 于 2010-12-26 14:48 发表
谢谢这位同学的耐心指导。
老宝来1.8的气管比较多,接错了会造车费用、怠速高等毛病。
请问DTX的1.8宝来是手动的吗?
油耗多少?

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 lcccrc 于 2010-12-26 14:51 发表
请问DTX的1.8宝来是手动的吗?
油耗多少?
偶是AT的,市内油耗11L/100KM

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

这么好的帖子得顶起来。
宝来就靠这些管子呢!!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 lcccrc 于 2010-12-27 19:22 发表
这么好的帖子得顶起来。
宝来就靠这些管子呢!!
几天去修车的地方教研了一下,还真和你话的接的一样。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

正好今天也拆了这个阀,因为发现可变歧管不动作了。在家无事,就DIY检修一下,一路查下来,才发现是真空失压了。拆出管路,结果发现通向N112阀的管子,就是那个向右的编织护套管不知何故炸开了一个4CM的大口子,压在歧管下面怎么也发现不到,害得我测试了好多单元都发现不了病症。
嗯,单向阀向左的是个冗余补偿通路,大头插进歧管,向右接一个三通,有两路,一路通N112,一路通N156。
我的单向阀检查下来,发现坏了,成三通了,查了一下,这东西超贵,NND。
1.8 5V的老车,建议都检查一下真空系统,出问题对发动机的正常运转影响不小,即便是MADE IN GERMANY的东西也不是都靠谱。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

好贴,学习了

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

请教这个地方叫什么管(借用楼主图片,红圈处),我的破了个小口,看上去油乎乎的,需要更换吗?

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...