切换新版>>

赛纳论坛 >  此贴已关闭

查看 1.4W | 回复 154
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+7
共获得爱卡币
大上周,正滑雪,老婆来电话,说车撞了,保险杠碎了,让我买个新的,我说等我回去再说。
回去一看,左前角撞了个洞,我说算了,焊上吧,买个新的起码一周到货。
于是,500块,焊上了。
修理工说,大灯下面碎了,恐怕要进水。我看了看,说等夏天进水时候再说。
上周,左大灯近光不亮了,老婆说换新灯,我说换灯泡算了,否则至少又是500块。

前两天,老婆打电话说,车打不着火了,我头都大了。当时正忙着,我说晚上再说。
晚上,我去一拧钥匙,启动正常

昨天,常给我修车的小工来电话,说有一辆别人的塞纳打不着火了,想试试我的点火线圈。我说你等我过去吧。
天冷路滑,爬行一小时才到,一试验,没问题。
小工很头疼,说也是突然打不着火了,换了电瓶,火花塞,检查了油路,现在又排除了线圈,到底是什么呢?
免费送我一个近光灯泡,走人。
心里惴惴,明天问问小工,那车到底什么玩意坏了,我会不会哪天也突然这样。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

//www.tudou.com/programs/view/DhFF4LOnZ-s/
放一段演砸的让大家开心一下

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 搭砖机来的 于 2010-12-22 10:24 发表
夏天的时候遇到过几次LZ打不着车的情况,没反应,就定了个起动机,等到货后,就再也没出过这个问题了,自愈了,
直到目前还没出过这个问题呢,有说什么继电器问题的,有说起动机有锈的,LZ参考一下
启动机有反应,声音也很清脆,就是发动机不着火。
继电器~~~据说有可能,不太了解具体功能。目前小工怀疑电脑。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 小丽de老公 于 2010-12-22 10:49 发表
这两天是不是又在下雪?
几乎每天都下点小雪,这两天还有中雪。
圣诞节,就亚布力山上过了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 红叶~飘零 于 2010-12-22 08:54 发表
开心的面对不开心的结果~!
昨天扫描旧照片,感概万千。

看着自己一脑袋头发变成了半脑袋头发

看着照片里许多人已不在.......

看着照片里很多景色也不再.......

五里河体育场,炸平了吧?

附件 点击查看原图 (217.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 红叶~飘零 于 2010-12-22 12:04 发表
这个帅锅是阑阑?
曾经,帅过

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 言不及义 于 2010-12-22 12:04 发表
兰兰不愧当选为N坛X幻想第一名的帅哥
我记得是香山上什么寺,背景应该是京城了。想必今天从这个角度看,广厦千万。
身边的帅哥如今是中国业余滑雪数一数二的顶尖高手。我还是次顶级

附件 点击查看原图 (105.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我曾经发誓要买下来的小妾,如今不知所踪,恐怕已经芳魂渺渺

附件 点击查看原图 (174.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 八级工 于 2010-12-22 13:17 发表
戴手表拿手包的帅哥
十多年前,也就这么个打扮了,比这再早10年还得拎个帆布袋呢。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 言不及义 于 2010-12-22 13:30 发表
兰兰再发个结婚照来看看
一个帅哥从青涩到可口的成长史
结婚时候也这么瘦,一样的。捡娃剩饭才胖起来的。

回看自己的照片,发现自己的变化真不小,几乎不认得以前的自己。

来张更嫩的吧 不让说的那年

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...