切换新版>>

途安论坛 >  05年的老车友来这里告别,怀念安带给我的每一份快乐

原帖由 7_up 于 2010-12-19 20:15 发表
楼主性情中人啊!
是呀,元老也惊动了。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 听海的声音 于 2010-12-19 21:12 发表
祝贺沙兄,我的安安也5年多了.也想换.可心里老是不想出手.因此,动摇着我的购车计划,等明年看看夏朗,不行的话给LD换部.老途安继续战斗几年.
谢谢。
我也是一样。
入了GTI,保持一段时间的年轻状态先,呵呵。
真舍不得安。。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 thomaszzj- 于 2010-12-19 21:32 发表
顶上~!LZ对安安的感情和我一样,不是爱安安的人是不会明白的,安安的论坛虽然不是很热烈,但是很稳定,兄弟们都在的,有空了,多回来看看。
一定,期待途安GTI。
呵呵。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

颜色好鲜艳

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

偷一辆车也是8t五座的路过
//c1523.uk.to/index.php?u=88888

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

d 感同受,我订的酷威也快到了,安安已经给朋友订了,这几天心里很难受!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 thomaszzj- 于 2010-12-19 21:32 发表
顶上~!LZ对安安的感情和我一样,不是爱安安的人是不会明白的,安安的论坛虽然不是很热烈,但是很稳定,兄弟们都在的,有空了,多回来看看。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

帮顶!!!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...