切换新版>>

途安论坛 >  05年的老车友来这里告别,怀念安带给我的每一份快乐

祝贺,哥们我攒了5年的钱,买了途安,你开了5年卖了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

05年的车 , 好车。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

楼主性情中人啊!
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱车之人,手中自然是好车!帮顶了~~~~看见05款竟然能保持的这么好,很替安安嘘唏
我的精华帖:途安车主实评途安

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

祝贺沙兄,我的安安也5年多了.也想换.可心里老是不想出手.因此,动摇着我的购车计划,等明年看看夏朗,不行的话给LD换部.老途安继续战斗几年.

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

楼主这车的颜色真的很不多见
好车
顶了~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

顶上~!LZ对安安的感情和我一样,不是爱安安的人是不会明白的,安安的论坛虽然不是很热烈,但是很稳定,兄弟们都在的,有空了,多回来看看。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

看车子就知道LZ是个爱车之人,养的太好了
江浙沪途安改装群,群内有风险入群需谨慎!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不舍...现在的心情和我当初卖了陪我6年的POLO一样

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

跟新车似的,赞一个,呵呵
楼主爱车之淫呐!!!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...