切换新版>>

北京论坛 >  【求助】哪个滑雪场比较适合新手啊?

查看 3633 | 回复 8
【求助】哪个滑雪场比较适合新手啊?
想去滑雪,之前没去过,随便玩玩,去哪家合适呢?
搜索了一下看怀北、南山、石京龙什么的评价都不错,菜鸟去哪个合适?有了解的给推荐一个 谢谢了~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

万龙八亿,近~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不懂,帮你顶起来

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

莲花山  最适合
一只笔,二册旧书,三四个朋友,要五六碟小菜,大家都七嘴八舌,纵论天下十长九短

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 limyohwan 于 10-12-14 16:42 发表
想去滑雪,之前没去过,随便玩玩,去哪家合适呢?
搜索了一下看怀北、南山、石京龙什么的评价都不错,菜鸟去哪个合适?有了解的给推荐一个 谢谢了~
坡度小于10度的滑雪场适合新手~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永远有多远,我就有多懒~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

多谢了~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

各家的初级道对初学者来说都差不多,雪板的好坏也滑不出区别来,找个离家近的吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

继续顶起。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我昨天去的莲花山,基本没什么人,初级道还成,中级道雪贼硬,跟冰面一样,摔得我现在喘气还疼,内伤。全套100元吧。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...