·一直在模仿,从未超越过·A6外观初级改装·

15.0w+ 浏览
261 评论
IP属地:山东
12010-12-14 14:41IP属地:山东
转眼间两年过去了 终于耐不住性子给家里的小6换了新装。

小六到家两年多的时间没少出力,跑了5万5千公里了。从首保开始就是7000 后来基本是7500-8000才去

也许是人品好的问题 我的车还从没有因为烧机油而去4S店加机油,不过每次保养时4S店总会送我一小桶机油放后备箱。典型的心虚 哈哈

小六一直是自己开 唯一一次借出去还没出小区门口 立马被PASST追尾了。。。接着就算换回来了。。。从此决心再不借车出去了

好了 不絮叨了 上图了

轮毂到家了,自己从物流那拉回来的 后备箱一个 后座一边一个 副驾驶一个 属于满载了

隐藏功能我也刷了,但在这里提醒各位,如果是2年质保之内的车可以刷日间行车灯,出了2年的我建议就别刷了或者刷了后别总是开着。

刷了后亮度是高了,但坏的也快了。我的俩都瞎了。去索赔被告知出了质保了。。。 后来是拖朋友在事故车上搞了俩灯,这是教训啊。

最后感谢 无名蟋蟀大哥的帮助 灰常感激

体验2010款318之黑内饰

卡友新提大众CC归来

迷人夜色英菲尼迪G系

精华好帖:

卡友的黑铂睿黑内黑外顶配作业

BMW320iMT 1000KM驾驶体验感受

北京大众CC车友聚会 全程记录

锐志导航版ipod车乐宝使用感受

奥迪A4L会同大众迈腾的技术对比

宝马3系实际使用全记录不断更新

新车作业体验天籁250RX

昊锐TSI智雅版专用帖

宝马335i迟到的作业

22010-12-14 14:43IP属地:山东
所有的轮胎都是自己在车库门口更换的 手磨了N个泡
32010-12-14 14:49IP属地:山东
图片重新弄过了。
42010-12-14 14:52IP属地:山东
最后来说下改装后的感觉

1.加速慢了,感觉车子没劲了,但S档有意外收获,原来米其林的轮胎S起步会打滑很久 这个不会了。而且推倍感来的更强烈了。

2.刹车变迟钝了。这个是我很担心的事情,明显的感觉到脚踩在刹车踏板上前半段是没多大反映了。再一点就有些过了 刹车距离明显变长了。而且急刹会有点头的情况了

3.转向不灵敏了。 原先225的轮胎现在换到了245 明显感觉转向时方向盘变沉重了,而且空打方向时比原来费劲了

4.轮胎过于宽了。原225的轮胎时 叶子板是可以把轮胎盖住的,现在换到245之后轮胎突出叶子板大约3-4厘米 石子不能被翼子板盖住了。。直接敲击车身

5.油耗。。油耗比原来多了接近2个。。。很是吃惊。。。 可能是新轮胎的缘故吧。。。。

个人意见 仅供参考

头回用单反 将就着看吧

完事了 版主射了我吧
52010-12-14 21:26IP属地:山东
62010-12-16 17:40IP属地:山东
头回上主页 激动 性奋 求交配
72010-12-16 17:52IP属地:山东
帖子都被封了 无法编辑了

针对卡友关心的轮毂款式问题我来回答下

轮毂是 S5 SB车上的原厂轮子 轮胎也是 刚下地就被我弄来了

中网是S6中网 +s line标

下一步准备上 S6 的4排 跟KW的避震 还有S6 后视镜 也就基本完工了
82011-02-11 23:41IP属地:山东
自己定一下下吧
友情链接 热门经销商 热门信息