切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  召唤关注:雨雪中体会C5致命的缺陷

打开吹前挡的开关,雾气什么的很快就会消失啊。我这也零下十多度了,雪也下了好几场。没有什么大问题。
说个话怎么这么累呢

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

北方人,关注!

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

原帖由 panjinermao 于 10-12-13 11:49 发表
昨天,从沈阳-到盘锦,一路大雪,第一次如此强烈的体会雪地C5的在雪地上的表现。
必须要把感受说出来,卡友分享
优点:1、刹车。C5在雪地的制动非常好。有多好,踩过刹车就知道了。
      2、ESP,介入非常及 ...
你是不是没有打到前档除霜啊?

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

机器盖子底下那块,是容易存雪,而且不好清理。
别听我忽悠,自己去看车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

这个严重关注啊!安全第一!

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

原帖由 卡昂车车 于 2010-12-13 14:18 发表
C5的风扇是在散热器前面还是后面?
好像307风扇冻住的很多
缘起,在人群中,我看见你
缘灭,我看见你,在人群中

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

关注!!!!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

PSA的车风扇在散热器的前面,优点是散热分量大,风扇使用环境温度不高,不用承受散热器的热风,在夏天尤其好使,缺点是冬天冻雨天气,风扇暴露在前面,容易被冻住导致烧风扇电机。

这种情况只有在特殊雨雪混合天气才有,下大雪也没事。

C5大概也是这样设计的吧。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

国外的C5也是这种设计吗? 欧洲冬天气温应该也经常零下十几度,不知道会不会有这种问题?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...