切换新版>>

途安论坛 >  我的途安“爬坡门”及故障原因

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了,原来油泵是这样的,大众车好多坏油泵的.其他车系都有.

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我买来就换
世间已无张居正  BG4QLL

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

质量太差了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

裂成这样也能开啊,不容易啊!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 nack2010 于 2010-12-11 15:37 发表
裂成这样也能开啊,不容易啊!
所以,泵芯应该还能用,4S折下来的总成被我立马解体了,折下泵芯留作备件....
开车,也是种修行

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 dzinfo 于 2010-12-10 13:24 发表
壳体裂缝 不密封 导致油位偏低时候 汽油吸不上来?
有这可能,好象油泵的位置处于油箱的前方,上坡时油会往后方倾斜,这时就会造成爬坡门了(呵呵,所以估计倒着开上去也会顺一些)
4S的技师说,通常情况下,无损的泵总成在折下来后,泵里会有很多汽油要倒出来的,这个坏泵却是不用倒了
开车,也是种修行

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

还有这事..............
安慰

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 zszpu19 于 2010-12-10 14:19 发表
开始还以为快没油了爬坡时油面倾斜油泵抽不到油呢~~~~~~~~~
应该是:坡度+少油,再加上油泵自身的原因,造成抽不上油
由此可知少油的情况下爬坡,对油泵的工作压力较高
开车,也是种修行

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...