切换新版>>

途安论坛 >  走下神坛,正慢慢老去的途安..........

安慰楼主,不过就我而言,05款的质量不错,不过就外观而言,08款的才是经典啊!

命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是安心爱着我的08款安安吧,都说情人还是老的好!
【别拿民工不当人才】

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 福狼 于 10-12-09 02:06 发表
看到新款途安的详图,我心里真的是百感交集!这就是我们望穿秋水等得安安吗?不是的,这不可能是真的.......自从听到新款途安要上市的消息后,就怀着激动的心情一直在期盼,不停的上网潜水找图,当看到国外的安安图示后 ...
其实外观不是很重要,我匀开途安的```心里就不喜欢高调```你说是吧`````只要价格不高15万起步价```用得实在``

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

杂交水稻
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不后悔在10年买了08款哈
死飞运动、爱车改装~~生命有限、折腾无限~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

昨天路过铜盘大众,丫现在还可以预订08款的老途安啊

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

昨天4S的兄弟还一个劲地说我抄底08款属于明智选择

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

呵呵,楼主评论的好,可是有啥办法呢,如果是咱们处在那个位置能做的比他们好多少呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

像途观一样改,虽与海外版有区别,无论好与不好确是全新的。11款的改法不免给人有拉皮的印象,不免有些牵强。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...