切换新版>>

帝豪论坛 >  全国第一台广东阳江CVT豪华版摩卡红提车作业!

查看 8.8W | 回复 128
全国第一台广东阳江CVT豪华版摩卡红提车作业!
爱卡币+20
共获得爱卡币
请问怎么上传多幅图片啊?
怎么上传完一张就没有上传按钮了?
驾驶图中蓝色皮卡,清晨就奔袭100多公里来到这家4S店

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
刚进大门,就看到门口停着一辆摩卡红很耀眼

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
正是我的爱车!摩卡红!豪华版!CVT!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这个MM热情是热情,就是业务太散漫,本人是业务员出身,经过这件事之后深感帝豪(参数|询价)对于4S店的业务培训支持不足

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

爱卡币+20
共获得爱卡币
雨挡在没有知会我的情况下就装上了,后来是我打电话过去问提车时可否免费帮我把带过去的膜贴上时被告知已经装好了雨挡,我听了之后说那把下窗饰条也安上吧。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我最迷恋的就是这阳光下泛着金色颗粒质感的暗红

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

车没有洗好。只是用湿布把侧面车身和前后盖的灰尘抹掉。车顶还是灰尘堆积。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

当时唯一照的两张仪表,大家能看出是14公里的标示吗?而且油只够去前面拐弯油站加油。
其实--这辆车我提之前已经开到5~60公里外上牌又开回来了
所以--大家提车别再盯着这个公里数看了,不准的

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

还是按例上个胎毛照片吧!我提车时已经跑过100多公里路了,原因楼上已经说了。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

下面上赠送的东西。
晴雨挡

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...