切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  浙江环骑以车会友——第三站杭州告捷!

查看 7319 | 回复 13
浙江环骑以车会友——第三站杭州告捷!
浙江环骑以车会友 第三站杭州顺利完成<br />12月2日由温州哈雷车主与温州店人员组成的哈雷逍遥车队,由温州出发,开始进行浙江环骑以车会友的激情旅程——温州-永康-金华-义乌-湖州-嘉兴-杭州-绍兴-宁波-台州。我们将英雄帖亲手送到每位车友手中,并又车主代表记录所有骑士参加环骑过程中的累计公里数,每一公里温州店捐赠一元给慈善机构。
12月4日顺利完成杭州站,兄弟情义并肩作战,共享哈雷人生快事!

一早出发,嘉兴车友金晶,李征前来送行并且带领哈雷车队环南湖巡嘉兴。

嘉兴骑行环境很舒服

金晶骑士的风采啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

金晶和李征将我们送到城外,谢谢,期待再想聚!

嘉兴到杭州的路骑得很愉快,阳光,风,前方的道路无尽且美好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一切顺利~~~
山因风雨而朗润,水因霜雪而澄澈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

杭州骑士前来迎接

沿江向萧山进发

江边骑车很舒畅!

感谢萧立大哥的安排和接待

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

插队看大片~~~~~~~~~~~~~~~哇卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~
哈雷,还是哈雷,永远是哈雷~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

章涛兄弟,我速度快吗??哈哈哈哈。顶贴是我强项~~~~~~~~~~~~
哈雷,还是哈雷,永远是哈雷~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我以为我算很迟发了,没想到你还在守候,十分感动IN!
因为明天还要骑一天赶最后一站台州,然后直接回温州。所以今天宁波站的就明天再发了,也还有精彩的,明天这个时候见嘎

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

顶哦!顶哦!顶顶或许车就能快点到!对兄弟们咱得给力!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

有意思,有意义!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...