切换新版>>
投票标题: 宝马。杜卡迪。哈雷(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
宝马  
杜卡迪  
哈雷  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马摩托论坛 >  宝马。杜卡迪。哈雷

原帖由 一口鸡蛋一口葱 于 10-11-28 17:49 发表
你想买一部摩托为了什么,要干什么 ,给自己个方向,也就部难选择
1。宝马 易上手 好操控 长途利器  
2。哈雷 个性张扬 感受车的震动和排气声浪 纯机械的表现 招摇过市 夺人眼球,缺点 刹车差(此车也不是快 ...
哈雷有个性吗?没觉得啊,都是一个装束看见一个和看见一百个没啥区别,刚有个新入手的哥们要卖新买的车,为何?参加了一次活动严重失望,所以要卖。我角的哈雷有沦落的感觉。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zwiwi 于 10-11-28 17:19 发表
本人最近也打算入手一辆摩托车,看了好久不知道买什么。哈雷价钱时候,太重,我怕一个人倒在路上我付不起来, 。《本人身高168体重66》
宝马好像太多,还有点张扬。
  杜卡迪到是不错,性能也不错。就是 ...
杜卡迪到是不错,性能也不错。那可以买了

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

BMW吧···安全··严谨··
其他的太个性··以后有机会换车可以考虑··
刚上手选BMW罗···

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

原帖由 上海老黄 于 2011-2-12 23:20 发表
上海成都路有DUCATI专卖店,最好自己去看看,感受一下。20W可以
买台不错的MONSTER啦!
我喜欢 DUCATI MULTISTRADA 1200 SPORT  
和偶喜欢的是一样的   可惜太贵鸟

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

bmw是弄个街车呢还是弄个gs呢?
感觉哈雷毫无技术感可言啊,同样排量,扭矩和功率差好多啊。
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-05 16:49    IP属地:广东

原帖由 上海老黄 于2011-2-12 23:20发表
上海成都路有DUCATI专卖店,最好自己去看看,感受一下。20W可以
买台不错的MONSTER啦!

我喜欢 DUCATI MULTISTRADA 1200 SPORT
英雄所见略同呀!

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

今年夏天开车去了趟西藏,最远到阿里。进口摩托车见得最多的就是宝马,日本车也有,但是一个哈雷没见着。跑长途当然是轴传动宝马,装逼拉轰泡妞还是皮带传动的哈雷。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

原帖由 好大熊 于 2011-3-27 21:03 发表
哈雷有个性吗?没觉得啊,都是一个装束看见一个和看见一百个没啥区别,刚有个新入手的哥们要卖新买的车,为何?参加了一次活动严重失望,所以要卖。我角的哈雷有沦落的感觉。
不是哈雷车没个性,是骑车的人没个性而已。
有位大哥说的很对:没有怂车,只有怂人。
确实有那么一帮嫌贫爱富的哈雷车主,你甭搭理他不就完了?!
开奔驰的看不起开雅阁的,抽古巴雪茄的还有看不起抽红踏山的呢,拿vertu的还看不起拿iphone的呢。。。。
只要自己内心够强大,别人都是路人甲。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

原帖由 踏石 于 12-10-17 12:24 发表
不是哈雷车没个性,是骑车的人没个性而已。
有位大哥说的很对:没有怂车,只有怂人。
确实有那么一帮嫌贫爱富的哈雷车主,你甭搭理他不就完了?!
开奔驰的看不起开雅阁的,抽古巴雪茄的还有看不起抽 ...
哥们 说得在理

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...