切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  迟到的新车报告。。。。捷达与途观并驾齐驱

继续吧,说说我为什么选择极地灰和黑内饰吧,极地灰显得比较年轻,而且光鲜耐脏,内饰是黑色觉得还是年轻的选择(虽然30过半,但还是抓紧机会说说自己还年轻吧
   再说说为什么没选择其他颜色(仅仅个人看法,没他意)
黑色:毕竟是家庭用车,黑色像官车,且不耐脏,说她酷吧,如果是GTI还可以但用到SUV总觉不适。
红色:太妖娆,太女性化,而且LD说的士也是红色 ,若果买的是奥迪TT选红色可能是对的
白色:好看,但太斯文,不衬我,据说会变黄,不是金属漆,漆容易划伤。
银色:太中庸,这几年泛滥了
镭射灰:偏黄,太暗了,这车太深色会觉得更小
蓝色:觉得大众这蓝得有点俗

附件 点击查看原图 (71.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿到车做防锈及贴膜时,显示17公里(激动,手抖可能不太清楚

附件 点击查看原图 (62.45 KB)

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

贴膜及做防锈时里程17公里,可能糊了(没办法,激动得手都抖了 )

附件 点击查看原图 (62.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

插一下!!!
我没有话说i

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

PP照,个人最不满意是途观的PP,后尾灯线条有点怪,喜欢Q5的PP,尾灯有线条感,喜欢途锐(参数|询价)的PP,内敛而含蓄。可惜啊,口袋的钱永远满足不了审美品味

附件 点击查看原图 (104.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

前灯还比较满意,就叫鹰眼吧,最好有个LED日间行车灯( 贪婪本性又暴露无遗!)

附件 点击查看原图 (105.06 KB)

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

插进来:)
再加点汉字

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

直播吗?

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

不错```

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

楼主,你确定5V的捷达能跑190?我记得当年我跟朋友换着开他的5V,怎么都上不去,我的2V只能165,曾经1000KM狂奔,油门都是直接踩到底,这样的长途跑N次,那时候年轻喜欢飚,跑1000KM这样子下来可真累啊
另外我的一台2000手动,随便可以上190
幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...