切换新版>>
投票标题: Q5更换变速箱老车主是高兴还是生气?((送小姨子)多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
哈哈,现在只有50多万的动感型才用7速S tronic双离合变速器,我开心
  119 (15.70%)
郁闷,提车才多久就落后了,早知道晚点提车啊
  48 (6.33%)
我草,S tronic双离合变速器一定有问题,以后维修老火了,上市的时候宣传好好的,现在
  125 (16.49%)
没觉得,s17的正常换代
  52 (6.86%)
打酱油的
  414 (54.62%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5更换变速箱老车主是高兴还是生气?((送小姨子)

我等待拥有不管是7 速还是8速的机器

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么改也是好车!!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

小姨子气囊不错
交流,学习,以车会友

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

没见过一个车型上市以后,还能越来越增配的,所有厂家都是不停的想办法减配,老套路了。4s为啥加价啊,17把代理费都算成自己的利润了,4s卖一个赔一个,谁愿意啊?都榨干了,下一步怎么榨,唯有减配,双离合贵,就放在高端车上吧,原价不变换8at,那从变速箱上就挤出利润来了。2款变速箱起码差价2w对吧,大家对Q5热情这么高,这个钱不赚那17自己挺装王八蛋的,是吧!你看看途锐,以前啥价,现在啥价,rmb对内贬值啊,没办法,对不起了大家!
赚了亏了的,大家得平衡看,双离合的10款问题也不少,配置上高了,有些人还不见得买账。11款就会解决一部分问题了,然后减配,利润率更高些,大家都高兴。就像买房子,你觉的一期开盘的便宜,估计是买到了小区边上的,吵呀,买楼王,成本比一期没准儿还低,位置好,价格涨点儿,没啥说的吧!
大家觉得我说的对不?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我是来看一楼小姨子的。
宁和流氓打架,不和白痴说话。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我是来看小姨子的。
为什么换变速箱,这个17最清楚了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

没啥感觉,这个正常的,车么总有落后的时候,再说八速指不定还不如七速呢。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 发财象 于 2010-11-25 17:25 发表
没见过一个车型上市以后,还能越来越增配的,所有厂家都是不停的想办法减配,老套路了。4s为啥加价啊,17把代理费都算成自己的利润了,4s卖一个赔一个,谁愿意啊?都榨干了,下一步怎么榨,唯有减配,双离合贵, ...
照这么说新A8跟新Q7 都不是奥迪的高端车了 因为用8AT
做人要厚道,做事要低调

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

管他八速九速呢,只知道自己现在用的很好,很爽。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...