切换新版>>

比亚迪论坛 >  爱卡BYD论坛爱卡车标发放统计贴------需要车标的兄弟们进来(已更改寄送方式为快递)

原帖由 海峰大连 于 11-03-23 22:12 发表
我是大连那位 ,才注册这里 ,期待车标...
已经寄出有一段时间了,不知收到了没有?
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

菜花标我有了,友情帮顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

新手上路,希望得到一张车标

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 浙牌 于 11-05-10 19:16 发表
新手上路,希望得到一张车标
看贴,发站短给我

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大家好,因为之前选择平邮,由于各种原因,好些车友没有收到车标或是很久才收到,因此,未来的车标改为快递寄送,请大家在提供地址的同时,要提供电话或手机号

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

以前发过申请,依然没有收到车标的同学,请再发一次站短给我,我将以快递的方式重新寄车标给你

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

自取一米走人

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 yuanfangjy 于 2010-12-2 08:31 发表
不客气,你的已经寄出了,不过好远啊,不知道多久才能飘到你手上
斑竹  那个

满员了啊
怎么办??
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

有了。
有了。哈哈。
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-22 07:49    IP属地:北京

没有BYD的标啊!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...