切换新版>>

夏利N5论坛 >  有福州的买夏利N5的吗?进来聊一聊

原帖由 深水lin 于 10-11-22 14:57 发表
买夏利,就买最便宜的A+
什么意思?买了烂车就买最便宜的才合算是吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 有房有车是梦想 于 10-11-22 12:46 发表
谢谢!海马是海南马自达吗?不知道福州这有没搞活动。。
是海南马自达~~丘比特外形和马2有点接近,也比较时尚一点~~
我想有没有活动,2K3K的优惠总是有的,这个都可以谈的嘛

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 snoopai 于 10-11-22 18:17 发表
是海南马自达~~丘比特外形和马2有点接近,也比较时尚一点~~
我想有没有活动,2K3K的优惠总是有的,这个都可以谈的嘛
是不是店里的直接报价都可以还的?是直接优惠钱好,还是优惠那些店里送的东西?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 有房有车是梦想 于 10-11-22 19:13 发表
是不是店里的直接报价都可以还的?是直接优惠钱好,还是优惠那些店里送的东西?
是啊~你就说另外4S的便宜更多,逼他们压价~海马福州有3个4S,你可以去搜索下
一家家价格摸过去~
当然钱好~4S的精品都是贵得要死的
直接要钱,然后出去**或者亚太

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 snoopai 于 10-11-22 19:30 发表
是啊~你就说另外4S的便宜更多,逼他们压价~海马福州有3个4S,你可以去搜索下
一家家价格摸过去~
当然钱好~4S的精品都是贵得要死的
直接要钱,然后出去**或者亚太
谢谢!海南马自达的牌子当然比吉利好,可我还是偏爱3厢些,金钢是3厢的。。我朋友说流线型的好看,金钢外形硬了点。。。纠结啊。。原来想买夏利N5的,可和其他车友一交流,一点都不想买了。。。我是不是要把贴子标题给改改了。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 有房有车是梦想 于 10-11-22 20:14 发表
谢谢!海南马自达的牌子当然比吉利好,可我还是偏爱3厢些,金钢是3厢的。。我朋友说流线型的好看,金钢外形硬了点。。。纠结啊。。原来想买夏利N5的,可和其他车友一交流,一点都不想买了。。。我是不是要 ...
实在对3厢很执着的话,看看长安悦翔吧,有点像马3,价格也差不多~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 有房有车是梦想 于 10-11-22 17:48 发表
什么意思?买了烂车就买最便宜的才合算是吗?
买夏利还真的要买A+,那是久经考验的车型,品质、耐久度都有保障要是我会考虑众泰小越野

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我家是夏历的7131A,真的是好车,小毛病多,但是不在半道趴窝,6-7年了,钥匙一转,点火就着。
认认真真做事
老老实实做人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

还是建议买个二手车,新手开二手车挺好的,小瓜小城不心疼
5万多可以买到原价10万的了吧
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我同事推荐比亚迪。。 现在是越来越晕了 买二手车就怕被骗,买个要天天修的垃圾车回来就惨啦。。我听一网友说他花一万元买了一部夏利车,绝对保证一周进店修一次。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...