切换新版>>

昊锐论坛 >  新车报到…………标题要长

查看 4.9W | 回复 95
新车报到…………标题要长
在离开我的雨燕一周以后终于可以去替我的新车了,这些年来头一回坐长途汽车回家。

一个多礼拜没车开了在看到我的新车的时候有点激动,都忘记拍照片了,回到家才想起来。
先来个前脸,这个角度我觉得最威猛了。

丰满的屁股。

TSI尾标。

手感很棒的多功能方向盘。

又是屁股,窗户都开了,车里还是有些味道。

中控台全景,触屏收音机很好用,SD卡很方便都不用刻盘了。

没能免俗,来个五门全开

米其林的轮胎,就是尺寸小点。

出生证,2010年9月出厂的。

玻璃,不知道是不是换了厂家?

后备箱的不锈钢亮条已经不见了

还是后备箱,电源座已经不见了,挂钩也没了。

全尺寸备胎,也是米其林这道没有减配。

夸张的后排空间。

引擎盖,隔音棉还在,液压支撑杆也还在。

蓄电池,不知道有没有减。

ESP泵,哪位大侠看看是不是减了。

大灯不是氙气的

SSSS送的挡泥板还凑合

SSSS送的立体脚垫,不是很服帖

后排脚垫好像还行

后排的3个头枕

引擎盖支撑杆,好像是made in china

油耗标

555公里纪念

一个多礼拜开下来配平均油耗1

平均油耗2

奉送加油时偶遇的法拉利

紫色颐达小改作业分享

改装版红色高尔夫GTI

福克斯首保作业交流

精华好帖:
卡友分享灰太狼3000KM使用感受
风神的1.8SX奥丁灰小科提车作业
凯越维修保养作业[分缸.线皮带]
改装日记 【翼神音响经济升级】
408手动豪华2600公里换机油作业
卡友伊兰特跃动购车历程提车作业

58000公里维修更换作业

科鲁兹25000公里测评

爱车

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好不容易贴了这么多照片,
大家给点动力吧
爱车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

支持支持!~~恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

首先恭喜一下,有点小疑问,楼主的贵雅和我的贵雅总质量差了15kg,我的是1920
笑一笑,十年少

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜LZ.减了很多东西啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

蓄电池没减!
还是70的
YNWA

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

后备箱挂钩好像是在左侧的!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我的只是米内的,4S说贵雅版1。8T的只有米内?你的怎么说灰内了?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

恭喜下
斯柯达昊锐车友会欢迎你

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

恭喜又一位车友提车!
蓄电瓶没减,还在!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...