切换新版>>

赛纳论坛 >  深秋、初冬和赛纳在一起的流浪生活!

这班上的像旅游
壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去陪你喝酒吧 不过你也得给俺按私车公用处理[

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哪都不好,我想家!
都十多天了,衣服得自个洗,三顿饭也吃的不好,肉太多,我想喝稀的,觉睡的太多,有点像养猪,所以偶尔出去爬爬山和走走路!
这茶山看得真养眼!

附件 点击查看原图 (203.69 KB)

CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

开车来山东吧,带点煎饼回去
有的时候,我们只是找个说话的地方,找个说话的人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 寒冷6908 于 2010-11-13 20:27 发表
华东那块很不错。
我上次去的时候从南京跑到了扬州,可一个美女也没看见。
安徽高速的服务最好,说话的时候都把身子正过来。
看美女得到购物街或瘦西湖的,今天爬方山,一个个全是学生妹!
安徽的高速收费员不仅正身还面带微笑,不过从本月11号起,每公里涨了五分钱,0.45啦!

附件 点击查看原图 (187.67 KB)

CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ranwran 于 2010-11-13 21:20 发表
开车来山东吧,带点煎饼回去
嗯,回程走扬州、淮安、京沪高速,找飞哥试驾下C5!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 塞拿撕鸡 于 2010-11-13 21:00 发表
我去陪你喝酒吧 不过你也得给俺按私车公用处理[
行,把油票和高速票给我,给嫩报账!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 庄主61649 于 10-11-13 21:26 发表
行,把油票和高速票给我,给嫩报账!
我看行  一打子呢 要多少

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 塞拿撕鸡 于 2010-11-13 21:30 发表
我看行  一打子呢 要多少
嫩那些个票票要是真的换成钱捐到到这寺庙换个金身多好!
方山定林寺和斜塔!

附件 点击查看原图 (127.77 KB)

附件 点击查看原图 (129.93 KB)

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

羡慕啊庄主,这才叫生活啊
偶连去新疆跟黑导一起跑跑无人区都没机会  
所有的经历都是宝贵的财富

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...