切换新版>>

山东论坛 >  玩来玩去 玩个实用的 新提 力狮旅行版!!!

原帖由 cxjyxy 于 10-11-13 12:13 发表
在哪家店提的车?
MS只有一家店

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ ,玩车的行家
这车和OUTBACK到底有啥区别捏?里面基本上一模一样啊
区别除了:此款有2.0,OUTBACK没有;OUTBACK底盘高?轴距长?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 半箱啤酒 于 2010-11-13 17:05 发表
谁让你换了一个不实用的,震不了的车了。
我的车避震能震~~空间小点。。南方人实用~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 跑?摁倒! 于 10-11-13 20:35 发表
我的车避震能震~~空间小点。。南方人实用~
避震可以,车震不行

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

呵呵,倭寇的车。。。。
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不大气,偶不喜欢。不过还是恭喜楼主。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

后背箱不错。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

想来想去我前天买了个捷安特  前进档24变速的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 太阳下的奶牛 于 2010-11-13 19:13 发表
LZ ,玩车的行家
这车和OUTBACK到底有啥区别捏?里面基本上一模一样啊
区别除了:此款有2.0,OUTBACK没有;OUTBACK底盘高?轴距长?
没有过于去研究傲虎   
不过动力系统 2.5还是要比2.0 强不少  傲虎空间比力狮要大一些乘坐也舒服的多  
底盘高 那是肯定的。。。
没有卖傲虎 完全因为个人原因  我实在不喜欢傲虎那个样子  而且十分厌恶桃木内饰  
抛出这俩点   傲虎车还是很不错的。。。
再就是价格差距  有傲虎的钱 我就直接上力狮GT了。。不差那几万了。。关键是这个比傲虎便宜 哈哈哈哈
REVO ALCON CUSCO HPA HKS ASPEC TEIN 济南唯一代理

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...