切换新版>>

广东论坛 >  说说押运会!

既然开始了,离结束还会远吗?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

能有二台车轮流开的人,当然开心了
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

中国最大的问题,也许不是一党专制,不是特权,而是以国家、**的名义造假。毕竟,榜样的力量是无穷的。
奥运、SB、亚运无不如此。
既然你**为了你的脸面能够公然说谎、作假,就必然导致上行下效,穿衣戴帽如此、限行如此、扮路人甲等无不如此。
有所为有所不为!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不同意楼主的部分观点。
楼主因为有两台车,体验不到只有一台车的人去挤车的辛苦。
虽然说广分没房的人可能比较少,但有很多钱、两台车、而且多套房的,估计不会是多数。
活动互联SuperAMS

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

对楼主的观点答复如下
1.花费巨大基础建设。换来的是水彩画,泡沫石,竹子砖,黑漆路等等等等,这是我们的要的基础建设吗!为什么就不投资到市民生活保障方面呢?
2物业升值。我想广分人不是炒房者吧!那我住的房子升值了对我来说就只能意淫一下吧!总不能卖了睡大街吧!
3安全。你能保证亚运之后能保持吗?还有手握重型武器的警察保护市民吗!还不是自己保护自己!
4按楼主的意思就是不能反抗强奸就只能享受强奸。那我想说你就不能打打飞机为什么一定要强奸人呢!
如果个个都像楼主一样两台车N套物业那大家都会很开心很快乐的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

fanmh珠江水工BH7KKC
438.450

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 羽过天青 于 10-11-11 16:43 发表
我同学前几天过来,她好久没来广州了,每次打电话要她有空路过的时候,她说你们那里乱七八糟,算了,路过赶快走
这次过来带她在市区逛了下,晚上去珠江新城走了走,说,吖,这次来我对广州的印象比原来好多了, ...
这是虚荣!繁华盛世的背后是扰民,是折腾,是豆腐渣,是腐败,是失落。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

苍天有泪赵连海,大地无情李长江

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

唉,不说了,烦人
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...