切换新版>>

花冠论坛 >  老花冠启动马达维修记

马达齿装回铸铝外壳。

附件 点击查看原图 (103.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

电机、继电器开关和马达齿安装在一起。

附件 点击查看原图 (187.93 KB)

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

终于发完了,发图好累。各位同学还有什么问题欢迎发问。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

再补充一个插曲,在换起动机马达齿之前的一天,也就是前一天,维修厂听说不能启动,而我的花花的蓄电池已经5年了还没换,认为是电池问题,我也是这么想的,4S店早就要我换电池了,我朋友告诉我,电池那有提前换的,性能总是慢慢衰退的,在彻底不能使用前总有些现象表现出来的,有问题才需换,我觉得有道理而且电池没问题,所以一直没换。
   现在看来得换了一个蓄电池。我本想换统一的,维修厂说风帆的蓄电池更好,算了听他们的就换了风帆的55d23l,结果新电池户换上后,启动仍然有问题,才怀疑是启动器的问题。
   维修厂师傅说蓄电池一般3年左右就差不多了。看来花花的电池真的好牛啊,应该还没坏,让它提前退休了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

楼主记录详细,值得赞扬
希望有一天我能勇敢起来。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

如果是我也会选择维修方式解决问题,大不了用道一槽烂再说,丰田的马达也是贵点,我原来的桑塔纳换马达时也能修修再使,一查装车的法雷奥马达拿货才210元,于是就换了一个新的,当然我是不给工费的。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

学习了。
中华帝国皇帝驾到!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

好帖子,收藏了!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

很详细,留个记号,以后hh出现问题是参考

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

...........

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...