切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  奥迪A6L真的烧机油吗?我朋友说跑了一回高速就得填一次机油,是真的吗??求助

原帖由 酒醉的烟斗 于 2012-5-3 14:07 发表
三元还没挂掉???
貌似没有吧 改天去问问司机  那天司机跟我说刚换了个助力转向泵 车子好开的不得了 然后就发现空调挂了
一检修 压缩机坏了

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lancer007 于 10-11-13 00:29 发表
05年国产第一批2.4 A6L 买回来后基本上每个保养周期中间提醒加一次机油
后来发展到3000报警一次  再到现在的1500一次。。。。现在跑了15万了
我的20T也是跟你的一样了

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 放飞心情01 于 2012-5-3 17:57 发表
我的20T也是跟你的一样了
这个是正常的 哈

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-03 21:13    IP属地:河北

学习了''
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-03 21:13    IP属地:河北

学习了''
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

我的车烧。等待发动机中。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 lancer007 于 10-11-13 00:29 发表
05年国产第一批2.4 A6L 买回来后基本上每个保养周期中间提醒加一次机油
后来发展到3000报警一次  再到现在的1500一次。。。。现在跑了15万了
15000公里得舔10次油,每次一升的话,相当于换两次油了。您不需要换机油,只需要定期换滤芯就得了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

原帖由 酒醉的烟斗 于 2012-5-7 19:30 发表
15000公里得舔10次油,每次一升的话,相当于换两次油了。您不需要换机油,只需要定期换滤芯就得了。
你不知道2.4的保养周期是7500?
添1升?疯了吧?车辆运转中机油被不断泵入气缸 所以报警 等车凉下来稍微补一点就可以了

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

第一次听说车车吃机油哦! 难道是好车才会吃机油吗?Power Ferrite Cores
//www.cpu-cooling-fan.com

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 lancer007 于 12-05-07 19:41 发表
你不知道2.4的保养周期是7500?
添1升?疯了吧?车辆运转中机油被不断泵入气缸 所以报警 等车凉下来稍微补一点就可以了

现在上大众官网,奥迪的保养周期就是一年或15000公里。
机油从上液面到报警,至少少一升的

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...