切换新版>>

宝马摩托论坛 >  飞少之香港宝马大厦BMW超跑S1000RR探班行

查看 3.7W | 回复 55
飞少之香港宝马大厦BMW超跑S1000RR探班行
发达程度和文明程度愈高城市,就愈不禁摩
香港既是如此,且因没有关税,成为重机的天堂
晚9时的香港街景,因为带了LX3却没有带SD卡,所以上街买好SD卡后试机时拍的

在一个大叔的的士上,发现一片新天地,童话一样的场景一定出自他的宝贝女儿之手吧

看到香港骑警,不知道那是啥车,资深麻油请鉴赏

来香港,一定要吃小吃,街边小店,价格虽不便宜,东西可不是一般的好吃啊
我就爱玩车和美食,一定不会错过
下面这个是墨鱼和猪血一起烧的,好鲜美啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是啥,有人知道不
这就是传说中的蚝仔饼,超超超好吃! 飞少推荐、不吃后悔一辈子!!!

超嫩的猪大肠,上海吃不到,真是好手艺啊

嗯,美食就是在这样的小店里诞生的

香港的可乐,要比大陆的甜一些,口味要好喝些

吃饱喝足,乘的士去红磡马头围道宝马大厦BMW专卖看BMW MOTOR

直接走错上到二楼,发现竟然有二手宝马机车哦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

仔细观赏一下,这辆酷黄比较特别啊

玩越野车的时候才能看到的车台,也可以装到重机上,仔细学习咋装的,迟早也要干这事的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不说还真不知道是二手车,宝马就是宝马,看起来就是酷啊,让人着迷

弟兄们就看看二手车价吧

然后咽着口水坐电梯到一楼,探班进入主题,S1000RR就在这里
这颜色和我梦想中的竟然一样,太过分了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

能够让男人激动的,除了那个啥还有啥,那就是S1000R!大家懂得!

超跑就是超跑,一看就是超跑,如果没有KR,就是他了!

看大灯设计,严谨的德国人咋这么大胆!

顶级的鲍鱼刹车

看BMW的工艺

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

SR后腿很强壮

仪表盘被塑料包住了

这些是拍给麻油看的,大家研究研究吧

后45度看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

无敌超帅

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这个角度也不错

伸进裤衩里面,为大家拍车震

这个链子,好像不一般啊,有专家嚒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

跑车就是单撑

看看肚皮和脑袋

还有屁股,跟黄蜂一样啊

尾喷挺酷的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

强大的后刹车

好了,看看价格吧,口水直流啊

去买两东西

因为靴子磨腿,本来准备买一套功能内衣,但是没货,订货要三周,卖糕的,算鸟
于是给我推荐这个长筒袜,对路的,立马现货拿走
还有这个头罩,好酷,一起干走!

看到香港麻油的幸福生活,偶开始考虑移民香港
全文完!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...