切换新版>>

奥迪A7论坛 >  【爱卡首发谍照】奥迪A7惊险南京(附A1谍照一张)

查看 5W | 回复 51
【爱卡首发谍照】奥迪A7惊险南京(附A1谍照一张)

11月4日,一个及其偶然的机会,我在奥迪4S店拍到了奥迪A7的照片。

这两辆A7是德国本土来到中国进行路试的,路过南京到4S店做维修和保养时被我抓到。

由于当时没带照相机,只能以手机作为拍摄载体了,图片质量不高,但还算清晰。这是鄙人第一次拍到“谍照”,也算“处*女*谍”了。

据说A7明年底会在中国上市,这次被我抓到的两辆是先期进入中国进行适应性路试的。明年进入中国的A7将会是更加适应中国油品和路况的A7

这是2辆A7中的一辆,从配置来看,应该属于低配(相比较另一辆而言)

A7的大灯。从相关资料来看,A7高配的大灯应该为全LED大灯,而这款是氙气灯。

A7尾部。和A5的尾部有些类似,但更宽大。如此大的“掀背 ”造型比A5看起来更加流畅一些

尾灯特写。A7的尾灯造型比以往任何一辆奥迪车的尾灯都要性感,可惜没拍到点亮后的效果。

这是隔着玻璃拍的内饰照片。等等,下面还有打开车门的内饰照。

2.8 quattro,此标识表明了该辆A7的身份。

这两A7尾部没有贴排量,只能从外观和内饰判断应该比刚才的那辆2.8 quattro配置高

这是那辆“高配”A7的内饰照

一位德国胖哥为我打开了车门。这样虽然拍的清楚了,可却不像谍照了。哈哈

A7的仪表盘。上面显示的文字清晰地表明了该车的身份。

这是一辆A1,旁边蹲着的就是为我开门的德国胖哥。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

顶一个!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

A7的信息太少了,
难得看到这么好的 帖子,不顶对不住楼主的热情。
希望到时候国内发布能买得起~
其实最喜欢的还是那个大全景天窗啊啊 啊!
我见青山多妩媚,奈何青山见我非如是... ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我感觉就这样!没有奔驰CLS来得好看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 bao3399 于 10-11-07 23:12 发表
A7的信息太少了,
难得看到这么好的 帖子,不顶对不住楼主的热情。
希望到时候国内发布能买得起~
其实最喜欢的还是那个大全景天窗啊啊 啊!
呵呵~谢谢鼓励。不过似乎爱卡的网友对A7热情并不高。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 i-TURBO 于 10-11-09 16:46 发表
呵呵~谢谢鼓励。不过似乎爱卡的网友对A7热情并不高。
高!!!!!!
要想人前显贵 必先人后受罪...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

2.8?氙气灯?小轮圈?中国特色?难看的中网!这车是对抗cls的吧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不顶对不住楼主的热情。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...