切换新版>>

新君越论坛 >  追求真相::上海01job全车无电实验报告

我始终坚信一个道理,这个世界上一般来说不会有无缘无故的事情,所以我对把全车失归咎于车车电始终抱持一种怀疑的态度。即使01锅锅这个试验并不能完全证明全车失电一定是人为误操作的原因,但我还是相信,没有无缘无故的事情,基于此,我仍然坚持认为,全车无电恐怕的确和误操作有关,因为这并不是一个无法解释和高深的麻烦,常识告诉我们,突然全车无电,是不太可能的事情,除非我们相信**的LEE HONG ZHI发功所致。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 越动我心 于 10-11-03 18:51 发表
通缉犯终于露面了!来人啊!快来人啊!
    祥哥祥哥我爱你,就像老鼠子爱大米。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

哪里至于通缉这么严重嘛,其实我想死大家了,我告诉过你们,你们都是我的亲戚。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

各位亲戚,大家都还好吗?看看01锅锅的小白鼠的献身精神,大家有没有觉得惭愧?
    全车失电,是这个坛子里的老话题,貌似还有过不愉快的争论,但现在,我想大家可以认真想一想,到底有什么可能的理由导致全车失电?
    XJY上市,不过一年多的时间,通常来说,一年多的车,可以认为是比较新的新车,线路故障的可能大概是可以排除的,那么,最大的可能就是电瓶故障。可是,有过“全车失电”经历的同学,有多少人是电瓶故障导致的全车失电?没有多少,更多的是没有理由。正如前面所说,我不相信无缘无故的事情,所以,还是想想自己是否有不良习惯吧。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 风险管理 于 10-11-03 18:54 发表
哪里至于通缉这么严重嘛,其实我想死大家了,我告诉过你们,你们都是我的亲戚。
ddjj同学透露你躲起来连秧歌了,练得怎么样了?为什么不请假?罚你给我加三百大米算数。否则后果自负。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

各位亲戚,来来来,我们聊聊,不要去吃饭了,吃饭实在没有什么意思。
    话说回来,你们地球上这些人就是懒惰,每天花多少时间在吃饭上?哪里像我们火星人,肚皮上的拉链刷的一声拉开,倒几麻袋粮食进去,三个月后,才又拉一次拉链。节省时间啊。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 越动我心 于 10-11-03 18:58 发表
ddjj同学透露你躲起来连秧歌了,练得怎么样了?为什么不请假?罚你给我加三百大米算数。否则后果自负。
    练习扭秧歌把腰给扭伤了,你看是你该给我加米还是我给你加米?不要把自己化妆成无情无义的样子好不好?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 风险管理 于 10-11-03 19:00 发表
各位亲戚,来来来,我们聊聊,不要去吃饭了,吃饭实在没有什么意思。
    话说回来,你们地球上这些人就是懒惰,每天花多少时间在吃饭上?哪里像我们火星人,肚皮上的拉链刷的一声拉开,倒几麻袋粮食进去, ...
同学们早已开始BS你了!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 上海01job 于 10-11-03 18:07 发表
车辆熄火状态下,脚不踩刹车,按一次启动键,车辆限时通电15分钟,按两次启动键,车辆全车通电,直至电尽(估计1.5小时,其中1小时后,会大致提示:电瓶节电模式)
哦,谢啦,学习了。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...