切换新版>>

欧蓝德论坛 >  装上PIAA雨刮的喜悦和烦恼,自己的小处理

查看 9140 | 回复 8
装上PIAA雨刮的喜悦和烦恼,自己的小处理
以前看到雨敌和隐型雨刮之类的广告,就买了,为风挡上了层膜,可是有时会跳刷,很不爽! 于是索性上PIAA雨刮作为根本解决方案,效果确实不错,是那么安静柔顺。只是看到那印在雨刮骨架上的白色PIAA商标和Silicone标识,觉得很不安全。懂行的贼几秒种就可以偷了它。我可不想象在以前一部苏联电影里看到的那样,平时把雨刮骨架拆下收好,下雨时再装上。所以只有低调了,怎么低调?抹了PIAA商标和Silicone标识!自己喷漆呗,或者贴粘纸也行。总之只要自己知道是PIAA,别人不知道最好。这种心态要说有点变态也可以,实属无奈啊。扎眼的PIAA标识没拍,照片是完工后的效果,亚光黑漆喷完后现在不仔细看是看不出来的。其实还有一个原因,就是不想让老婆大人说我又乱花钱了 ,毕竟好几百块钱,她的眼睛可尖了,上车前一定能看到。到时候我又会被扣上爱车多于爱她的帽子……

附件 点击查看原图 (52.56 KB)

附件 点击查看原图 (59.69 KB)
  我们XO的尺寸

附件 点击查看原图 (98.34 KB)
  擦窗布和周到的说明书

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这几百块,我买一堆胶条换吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 风雾雨雪 于 10-10-30 22:33 发表
这几百块,我买一堆胶条换吧
呵呵,我有点太追求品质了 ,不过以后可以只换PIAA胶条了,也就几十块钱一个吧.销售商如是说,不知是否钓鱼了 .

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我也想入手一个,不过价钱实在有点难受,那胶条真的那么耐用

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

弄点郡士的稀料 又不伤胶条又能洗掉标志……
我有一辆小三菱 我从来也不骑 有一天我心血来潮开着去相亲 我手里握着方向盘 我心里真得意 不知怎么哗啦啦啦啦啦 我甩了一车泥

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原来这东西这么值钱的啊,呵呵,现在三更半夜正好去干坏事,,,邪恶的笑

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

唉,买个东西还得提心吊胆

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

为什么不换成无骨的?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不知道这个泼水效果怎样?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...