切换新版>>

凯越论坛 >  别克凯越用户手册及维修手册电子版(150410更新)

查看 16.6W | 回复 224
别克凯越用户手册及维修手册电子版(150410更新)
凯越(参数|询价)用户手册电子版和凯越维修手册电子版,以前都发过,过期失效了。
似乎新来的TX还有需求,于是又去注册了一个云盘。
现在再发一套,其中包括《老凯越用户手册》、《新凯越用户手册》、《老凯越维修手册》、《新凯越维修手册》。
这回是长期有效,需要者请去我的云盘下载。
云盘地址://yunpan.cn/cV3YZdXx5wtzQ

访问密码:d250

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好东东啊!坐沙发!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

果然是好东西

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

谢谢老夫  ..

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

居然有这么好的帖子啊~
感谢老夫!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

谢谢老夫,好东西啊,关于车载MP3 我喜欢用APE格式的,然后刻成光盘,我找的APE格式大都是经典老歌,如有需求的话,我给大家分享哦~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 jundgeshen 于 2010-10-24 07:52 发表
谢谢老夫,好东西啊,关于车载MP3 我喜欢用APE格式的,然后刻成光盘,我找的APE格式大都是经典老歌,如有需求的话,我给大家分享哦~~
好啊好啊,APE无损压缩的音质非常好,就是比较“肥胖”,但是没关系,我的播放器有8G内存,可以容纳不少了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

太好了,裡面的內容都很實用。謝謝了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

自己顶,让更多的TX看到。
下载一百多次,这里没见几个跟帖的,那里顶的只有一个人。

附件 点击查看原图 (92.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 jundgeshen 于 10-10-24 07:52 发表
长老,您听得音乐是否可以分享一下,网上找了很多,总是感觉缺少一些

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...