切换新版>>

逍客论坛 >  求购逍客的说明书一本。

查看 4936 | 回复 19
求购逍客的说明书一本。
求购逍客(参数|询价)的说明书一本,说明书丢了,找不到了。
有些东西还需要用到,请多余的逍客车友们,有多余或用不到的,麻烦联系下我。
我QQ290356094。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

去看"漠之影"TX的老贴,他发了说明书
全国逍友一家亲

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

呵呵.....一车就配一本.........
除非买两辆?谁会有多余??
本人8月入手....说明书齐全..........
但是........光盘没有.........
和楼主

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

问问4S店,应该有!!!
尘世忙碌,原是常态。心有闲意,便是神仙。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 jiy007 于 10-10-18 23:56 发表
求购逍客的说明书一本,说明书丢了,找不到了。
有些东西还需要用到,请多余的逍客车友们,有多余或用不到的,麻烦联系下我。
我QQ290356094。谢谢!
这个东西可以有!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

论坛上有扫描件,找4s要应该也会给
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

扫描件打印一下
厦门逍客车友会 67018606

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

借一本来扫描打印一下呗!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

给我的说明书有错的,两页是重的。跟售后反映说要我自己找一本复印一下,这点上鄙视东日。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...