切换新版>>

新君威论坛 >  杯具

原帖由 贫民车 于 10-10-18 19:27 发表
咋这么多备具啊,莫不是受感染了,赶紧用抗生素,找英雄
你肯出來認錯就太好了
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主……
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 lsybox 于 10-10-18 19:41 发表
恭喜楼主……
米太多了,拿你沒辦法
讓你接受良心的譴責吧
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

你那个灯泡是几付电压的? 发光二极管好像3V的, 咱们车的灯泡电压是12V的好像, 技术上咱不懂. 你还是装车上看看功能是否还在, 要是功能都正常, 单独做灯的线路即可了吧. 那个东西小2千那.
天朝不知亡国恨,隔江犹唱后庭花.

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

灯泡是不分正副及的,呵呵 LED分的

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 小胡子土匪 于 10-10-18 19:36 发表
不知道是不是下午燒掉的電阻的原因引起的
請教,面板燈泡沒有風正負極裝上去是否會燒壞電路板???
要不你把灯泡全取下来再试试? 发光二极管的功率和对电流电压的要求是否影响其他电路呢. 这个东西没有那么容易坏. 我上次也是测试灯泡亮不亮, 正负极接错了也没坏.
死马当活马医吧.
天朝不知亡国恨,隔江犹唱后庭花.

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 老马2010 于 10-10-18 19:48 发表
你那个灯泡是几付电压的? 发光二极管好像3V的, 咱们车的灯泡电压是12V的好像, 技术上咱不懂. 你还是装车上看看功能是否还在, 要是功能都正常, 单独做灯的线路即可了吧. 那个东西小2千那.
拿錯了,我裝的好像是LED的
通電瞬間  一個燈泡亮了  然後就挂了
不是加了一個電阻  重新焊了一個燒壞的電阻么
我沒底兒了
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 老马2010 于 10-10-18 19:54 发表
要不你把灯泡全取下来再试试? 发光二极管的功率和对电流电压的要求是否影响其他电路呢. 这个东西没有那么容易坏. 我上次也是测试灯泡亮不亮, 正负极接错了也没坏.
死马当活马医吧.
謝謝,只能這樣個了,我先試試
手太欠了,我完全可以把雜物箱的大功率LED引個等跑過來要多亮有多亮
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

說動手就動手,拆燈泡
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

去年定了個空調面板的拆車件   800塊
一直沒去拿
修理廠老闆每次進啊我都提這茬
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...