切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  96普桑大修完成,上照片

四个门的防水条是整体的还是分开的?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qxcq2001 于 10-10-10 17:32 发表
四个门的防水条是整体的还是分开的?
雨披条吗?是新款整体的

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

太漂亮了,我也很喜欢白色,
诚实守信

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

又能当新车使用了。。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

十分漂亮的白色。就是后腚有点高,比我的还高

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

赞一个,修的不错!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

市场上现在能买到的桑塔纳减震,都是加高加粗的,没办法,材质和工艺跟原厂的没法比,为防止出现塌屁股,适应国路,才这么干的。我装过3副桑塔纳弹簧,都是这样的。后来实在受不了,就截去了三分之二圈,再用气焊烧红,塑形,终于才满意。用了近一年了,没再纠葛。
一直没有离开。。。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

报告LZ,高位刹车灯不亮

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

不错,像新的,花了多少钱?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

觉得黑的会好点
我在我的世界不能犯规,你在你的世界笑我无所谓

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...