切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  96普桑大修完成,上照片

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

好好

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

像新车一样

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

这个后减不算高,正常。我的才叫加高哪,半年多了,还没压下去,车市向前翘着的,难看死了。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

不错,有创意

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

中网白色看着有点不习惯

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

楼主的想法很不错!效仿桑塔纳世纪新秀GLI的造型不错~第一保险杠不是原厂的中间有点小变形 中网也不是原厂,大灯也不是~不过整体看上去效果不错~可以把侧面的车门防尘条下面到底板那因该是黑色那样更好看不过效果很好~化油器的车有这样还是厉害哦~和我当年的97LX成色相当哦呵呵!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

呵呵!回楼上的兄弟,前保险杠是我拆别人车上,绝对原装。中网还是原车的,没换过,上面的年份标志还是96年的...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

修出来效果还是很好的.

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...