切换新版>>

骐达论坛 >  长途归来话骐达

6。4升百公里,可以嘛!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

没有照片啊~~~~~~~~~~~~~~~~
安徽TIIDA群~~~

①③⑤
├┼┤
②④R  抬头看天,低头看路○。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

楼主拍得都不错 辛苦辛苦

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

要顶哦~~~感觉一样。
整体来说车还是不错的~~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

再来点沿途风景 就完美了~~~

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我在高速经常开到160-180,后怕,莫学我

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

艾,都是司机,差距咋这么大呢?
一箱97#油,估计能跑高速600KM!
上高速前,想着慢跑省点油,但是一上高速,多是140-150。
慢了,难受,太快了,不安全

天天向上   好好学习

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

楼上的.你们那里高速不限速吗? 能经常开140-150?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

顶一下

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...